By Wuriandietry Mayang on May 7, 2018
Love this product! Pokoknya my daily skin care before activity! Selain wanginya yang lembut, setelah di aplikasiin di muka rasanya enak banget, ringan. Gak ada efek yang negatif juga buat aku, malah cenderung cocok banget soalnya gak bikin oily atau jadi kering. Cocok banget untuk perawatan sehari-hari.
By Ria Tamara on March 15, 2018 Verified Purchase
Aku udah pake avo night cream sekitar 5bulan dan hasilnya bagus banget. Tiap ada beruntusan atau jerewi pake avo night 2hr lgsg kempes2, gatau gmn jelasinya tp ini bener. Dan day creamnya cocok bgt di aku, teksturnya ringan dan wanginya seger bgt. Selama 5bln pake basic kit + phte gada keluhan apapun dan wajahku semakin bagus. Tengkyu avoskin ?
By maharani on March 8, 2018
udah kepo lama sama cream ini, liat dari review di shopee, tokopedia dll, bagus-bagus dan diberaniin buat nyoba ternyata emang beneran bagus tekstur creamnya, ngga lengket, gampang meresap di kulit wajah, dan baunya aromaterapi banget (enak maksutnya) seger dipakenya juga, puas juga sama hasilnya yang bikin kulit keliatan sehat,kenyal sama cerah.
By Gita ardya gharini on September 9, 2017
Saya udah pake produk avoskin 1 bulan lebih, awalnya muka banyak bekas jerawat dimana mana dan emang muka saya ada jerawat tapi tidak parah, hanya ada jerawat pas mau datang bulan aja. Setelah pake produk avoskin yg basic kit ini jerawat saya cepet kempesnya pake cream malemnya, dan ga tau kenapa si bekas jerawatnya cepet memudar gitu. Next mungkin mau coba produk lainnya ;)
By Delivia Hindarto on July 15, 2017
Avoskin day & night cream memang cocok banget sama muka aku yang berminyakan ditambah jerawatan, setelah berbulan-bulan dan aku rutin juga makainya kelihatan banget bedanya, jerawat & minyak aku berkurang banyak, muka aku jadi lebih bersih gak kusam, pori-pori di wajah aku mengecil, muka aku jadi kelihatan lebih seger apalagi night creamnya, kalo pas malem pake night creamnya, pas bangun pagi-pagi terus langsung ngaca rasanya kulit muka aku mulus & kinclong. Aku udah re-purchase ini 3x dan bagi aku 250 ribu dapet 2 produk bagi aku itu murah banget. Aku pilih avoskin karena skincare-skincare yang lain itu mahal banget terus kalau ke dokter kulit aku juga takut ketergantungan. Aku cari" di google eh ketemu review soal avoskin dari beauty blogger, pas aku baca aku langsung srek sama merek ini karena aku merasa avoskin itu aman dan murah, dan udah ada BPOM nya bukan seperti merek lain yg memang sih bikin kulit muka putih banget (putih kaya tembok) tapi gak jelas kandungannya apa, malahan jadi serem karena gak natural.