By Gita ardya gharini on September 9, 2017
Saya udah pake produk avoskin 1 bulan lebih, awalnya muka banyak bekas jerawat dimana mana dan emang muka saya ada jerawat tapi tidak parah, hanya ada jerawat pas mau datang bulan aja. Setelah pake produk avoskin yg basic kit ini jerawat saya cepet kempesnya pake cream malemnya, dan ga tau kenapa si bekas jerawatnya cepet memudar gitu. Next mungkin mau coba produk lainnya ;)
By Delivia Hindarto on July 15, 2017
Avoskin day & night cream memang cocok banget sama muka aku yang berminyakan ditambah jerawatan, setelah berbulan-bulan dan aku rutin juga makainya kelihatan banget bedanya, jerawat & minyak aku berkurang banyak, muka aku jadi lebih bersih gak kusam, pori-pori di wajah aku mengecil, muka aku jadi kelihatan lebih seger apalagi night creamnya, kalo pas malem pake night creamnya, pas bangun pagi-pagi terus langsung ngaca rasanya kulit muka aku mulus & kinclong. Aku udah re-purchase ini 3x dan bagi aku 250 ribu dapet 2 produk bagi aku itu murah banget. Aku pilih avoskin karena skincare-skincare yang lain itu mahal banget terus kalau ke dokter kulit aku juga takut ketergantungan. Aku cari" di google eh ketemu review soal avoskin dari beauty blogger, pas aku baca aku langsung srek sama merek ini karena aku merasa avoskin itu aman dan murah, dan udah ada BPOM nya bukan seperti merek lain yg memang sih bikin kulit muka putih banget (putih kaya tembok) tapi gak jelas kandungannya apa, malahan jadi serem karena gak natural.
By Gaby Mutiara Rumengan on May 14, 2017
udah kali ke2 order, awalnya coba yg deluxe tp cenderung lbh cocok ke basic kitnya, lembut , cepat nyerap gk lngket & krim malamnya ntap jiwa ngempesin jerawat & bruntusan yg baru muncul ???? Gk kcewa lah ????