By Novita sari on March 15, 2018
Mungkin ini salah satu produk avoskin yang paling jarang aku temun reviewnya. But this product has become my favorite and always in my night skincare. Muka aku jerawatan banget dan gampang jerawatan juga. Semenjak pakai acne cream ini jerawat itu cuma muncul kalo aku lagi stres berat, begadang, atau mau dapet aja. Dan sisanya aku gak pernah harus berhadapan dengan jerawat-jerawat membandel lagi. Aku udah repurchase produk ini kurang lebih 3x dan belum ada rencana untuk ganti krim malem aku ke yang lain. Highly recomended buat muka kalian yang acne prone.
By Dita seliana on August 11, 2017
I loved this product! Sejak pertama kali pakai langsung cocok dan sama sekali tidak membuat ketergantungan. Dan hasilnya juga bagus banget buat kulit aku yang sensitif. Wanginya juga aku suka banget, ditambah lagi kemasannya yang bagus. Acne Cream ini udah jadi pilihan utama aku buat ngilangin jerawat.
By Nurul Fadillah on July 11, 2017
Saya tahu Avoskin sejak setahun lalu dari blog Racun Warna Warni. Umur saya 19 tahun dan saya belum pernah menggunakan krim dokter atau sejenisnya. Sebenarnya kulit wajah saya tidak terlalu bermasalah. Jerawat di wajah saya hanya 1 atau 2 tetapi ketika mengering muncul jerawat lain dan begitu seterusnya. Krim ini cepat meresap dan ada sedikit aroma rempah-rempahnya. Yang saya rasakan setelah penggunaan Avoskin Acne Cream bersama dengan Avoskin PHTE rutin selama 1 minggu adalah jerawat lebih cepat mengering (2 hari), non-comedogenic, dan wajah jadi halus banget waktu cuci muka di pagi harinya. Sekian review dari saya, semoga bermanfaat bagi teman-teman. (note: rencananya setelah pemakaian selama 1 bulan akan saya review kembali)