By Alinda Kusuma Wardani on July 22, 2018 Verified Purchase
Ini bagus banget untuk kulit aku yang memang cenderung kering.. produk avoskin ini melembabkan banget setelah habis cuci muka.. sangat rekomendasi untuk yang butuh sabun muka yang punya masalah kulit kering..
By sheny Celina on July 8, 2018 Verified Purchase
Sabun muka yang baunya super duper wangi enak gitu dan juga sabun ini ada butiran2 scrub halus jd buat cuci muka kaya bisa exfoliate sekalian sih menurutku. Apalagi bisa buat daily. I love this product so much ????
By anjas bella tirakanitasari on May 30, 2018
bau nya enak banget halus dimuka awalnya sih ragu tetapi pas nyoba errrrr langsung deh gamaukkk pindah ke yang lain. repurchase pokoknya deh hihihi produk avoskin mantap mantap abiss. produk local ga kalah sama product luarrrr
By Devina Aristia Pradita on March 26, 2018
Face wash ini waktu dibalurin ke muka mengandung butiran scrub yang lembut. Aku manusia anti scrub aja bisa secinta ini sama face wash ini. Karena bener-bener bisa ngeangkat sel kulit mati tapi scrubnya sangat aman dan nyaman untuk kulit berjerawat dan sensitif kayak kulitku. Clean, Gentle and so smooooth. Super duper love this face wash.
By zilaananda on March 8, 2018
busanya lembut banget di wajah, setelah cuci wajah pake facial wash ini wajah rasanya jadi kenyal nggak kering,seger juga iyaaa, wanginya juga enak, yang lebih senengnya juga irit banget bisa dipake 2 bulanan cz dikit aja tuang busanya udah banyak.hehe.