By Aulia nurjanah on January 7, 2018
Saya senang sekali dgn phte nya yg buat kulit wajah saya lembab sepanjang hari. Yakin cocok dgn phte langsung order yg deluxe series nya dan pertama pake gak breakout sama sekali padahal sy br lepas krim dokter. Gak pake netralin wajah dulu. Ini udah kali kedua repurchase phte dan deluxe series nya.
By Zalna Salsabila on July 28, 2017 Verified Purchase
Thank you so much Avoskin! Pertama kali coba Deluxe Series, langsung jatuh cinta. Tapi yang namanya cewe, pasti pengen coba-coba, pas beralih ke skincare lain hasilnya hmm menyedihkan???? Tapi pas balik lagi ke Avoskin, kulit aku ga ada breakout sama sekali dan bener2 nyaman banget. Dalam 2minggu juga udah berubah, best skincare I've ever tried??
By Nia on July 16, 2017
Gak tau mau bilang apalagi buat produk AVOSKIN selain ucapan Terimakasih, berkat Produk AVOSKIN wajah saya sudah jauh lebih baik, saya sudah menggunakan berbagai macam cream wajah, dari yg toko" sampai cream dokter. Tpi semua produk cream yg saya gunakan bersifat sementara dan ketergantung, kalau saya tidak menggunakan cream satu hari saja wajah jadi berminyak parah, kaya memakai minyak goreng:" sumpah itu bikin gk nyaman. Tapi lain halnya dengan produk AVOSKIN awalnya sedikit takut menggunakan produk baru, kenapa ? Karna takut membuat wajah jdi makin gk banget:' setelah saya pikir" dan melihat bnyaknya review yg membuat saya yakin, saya memberanikan diri saya menggunakan produk AVOSKIN DELUXE SERIES. Sumpah kalian yg punya masalah kulit berjerawat plus berminyak atau yg lainnya, kalian harus coba produk AVOSKIN di jamin gk bikin nyesel ya walaupun harganya lumayan merogoh kantong agak dalam:D ya taukan cantik? Lebih baik muahal tapi memuaskan dari pada murah tpi bikin wajah kaya pocong (muka putih leher hitam) & berjerawat yg bikin kita males buat ngaca. Terimakasih AVOSKIN
By Monica Oktaviani Marbun on July 15, 2017
Pertama lihat Avoskin di IG, langsung tertarik, kenapa? Karena saya sudah lama ngincar skincare yg satu ini bahkan hampir tiap hari saya stalking dan ngikutin update-annya avoskin terus. Saya beli tuh melalui distributor resmi di Medan, dilihat dari packaging juga udah menarik karena free pouch jg, setelah seminggu pemakaian wajah berubah tuh. Perubahannya pertama yg paling saya suka adalah pori-pori di wajah hilang alias mulus, kemudian cerah, bersih (gak kusam lagi), kadar minyak di wajahku berkurang. Makanya sampe sekarang saya mau nyobain PHTE Avoskin. Pengennya sih yg besar 100 ml tapi lagi habis dan dlm pemrosesan. Dari kemarin saya tanya ke IG nya avo kapan PHTE restock lagi? Krna buat aku itu kelamaan, makanya gak sabaran. Moga aja Bagus PHTE nya di wajah aku dan jd langganan deh, krna harga pun terjangkau. So i ? it!!!
By Cut Rahmi on July 14, 2017 Verified Purchase
Pertama tau avoskin dari voger kecntikan, setelh itu smkin pnsarn sm produk avoskin, akhir coba beli 1 paket avoskin dulaxe series, teryata proses pengirimn cpt bgt 3 hr sudah sampai k aceh, pas pkk produknya pm langsug terasa perbedaan diwajah saya lbh lembah,, dan dlm pemakaian rutin bekas jerawat memudar, jdi makin bersih wajahqu,, alhmdulillh,, ketemu produk yg cocok untuk kulitqu. Thank's avoskin.