By Ida Mawarni on March 29, 2018
Pertama nyoba ini produk, langsung jatuh hati. Krim nya tuh cepat meresap di kulit, ngontrol minyak juga di wajah. Hydrating essents nya bikin wajah segar. Cocok lah buat kulit ku yang kombinasi ini. Repurchase, pasti nya
By Syifa Madani on March 15, 2018
Pertama tau avoskin liat dari youtubenya suhay salim yg phte wkwk. Akhirnya kepo dan ngefollow ig avoskin. Terus kebetulan juga selama ini pake cream udah nyobain banyak merek dan pasti ngerasa panas berkeringat dan berakhir muka jadi lebih oily terus muncul whitehead. Setelah kepo berminggu sama avoskin akhirnya mutusin buat nyobain yg Deluxe Series dulu kebetulan juga ada diskon eye cream. Lumayanlah wkwk. Pas udah sampai rumah. Langsung dicoba. Dan Alhamdulillah cocok bangeeett. Nggak panas, bikin adem cream pagi sama malemnya, plus cepet nyerapnya. Reaksi wajah juga baik2 aja dan cepet bgt to be glowing, belang karena hijab juga cepet pudar. Facial washnya wangi dan bikin wajah lebih lembut. Wajib bgt repurchase!
By Anisa Citra Mutia on January 29, 2018
Udah lama bgt cari tau ttg skincare AVOSKIN ini yang katanya bisa mengatasi bruntusan diwajah, awalnya baca2 review dari penggunanya, dan cari tau apa kandungan dari skin care ini. Sampai akhirnya memutuskan untuk coba DELUXE SERIES nya, tipe muka ku sih normal gak jerawatan, cuma akhir2 ini sering bruntusan. Setelah coba DELUXE SERIES nya, ahhh... suka!!! Bruntusanku lama2 membaik, malah gak muncul2 lagi. Paling suka sama PHTE nya yg bikin wajah segerrrr bgt, dan daycreamnya, krn mau kita tumpuk makeup pun dia nge set bgt, dan bikin wajah cerah. :) semoga akan cocok di wajahku untuk seterusnya ya!
By Aulia nurjanah on January 7, 2018
Saya senang sekali dgn phte nya yg buat kulit wajah saya lembab sepanjang hari. Yakin cocok dgn phte langsung order yg deluxe series nya dan pertama pake gak breakout sama sekali padahal sy br lepas krim dokter. Gak pake netralin wajah dulu. Ini udah kali kedua repurchase phte dan deluxe series nya.
By Zalna Salsabila on July 28, 2017 Verified Purchase
Thank you so much Avoskin! Pertama kali coba Deluxe Series, langsung jatuh cinta. Tapi yang namanya cewe, pasti pengen coba-coba, pas beralih ke skincare lain hasilnya hmm menyedihkan???? Tapi pas balik lagi ke Avoskin, kulit aku ga ada breakout sama sekali dan bener2 nyaman banget. Dalam 2minggu juga udah berubah, best skincare I've ever tried??