By anjas bella tirakanitasari on August 28, 2018
awalnya bingung mau coba paket apa pas coba langsung cocok awalnya ragu sih , tetapi 2 bulan make udah bikin kulit ku tambah halus noda noda hitam ku juga ilang. suka banget sama daycream nya bikin halus di kulit
By DENYS OCTAVIA on August 16, 2018 Verified Purchase
Baru coba untuk pertama kalinya, semoga cocok. Karena lihat reviewnya bagus banget jadi ingin beli. Hanya saja pengirimannya lama padahal sudah ambil yg shipping priority. Untuk produk sudah dicoba enak dipakenya sesuai review.
By Putriliana Sari on July 7, 2018
Pasti beli lg. Skincare dr doker fa ada yg ampuh. Cuma ini yg ampuh memberikan kulit wajah aku lebih halus bgt bgt. Slalu restock ya min pls. Pokoknya udh 2 kali pembelian ini dan akan slalu beliiiii
By Nella Delyanti on July 7, 2018
Sudah pake kurang lebih 1bulanan,dan hasilnya kulit ku improved bgtt! Awalnya kusam gak karuan pake skincare bnyk yg ga cocok. Pake ini cocok bgt dan hasilnya puas bgttt setiap hari pasti ada perkembangannya. Tekstur jd mulai mulus gt,glowing!! Seneng bgt! Pasti repurchase lg! Thankyou Avoskin?
By Mestikarini Astari on June 4, 2018
Ini pertama kalinya aku coba produk avoskin dan ternyata hasilnya oke. Buat wajah aku yang tadinya kusam jadi lebih cerah dan kenyal. Better untuk size nya bikin yang versi besar untuk dirumah,makasih