By Putriliana Sari on July 7, 2018
Pasti beli lg. Skincare dr doker fa ada yg ampuh. Cuma ini yg ampuh memberikan kulit wajah aku lebih halus bgt bgt. Slalu restock ya min pls. Pokoknya udh 2 kali pembelian ini dan akan slalu beliiiii
By Nella Delyanti on July 7, 2018
Sudah pake kurang lebih 1bulanan,dan hasilnya kulit ku improved bgtt! Awalnya kusam gak karuan pake skincare bnyk yg ga cocok. Pake ini cocok bgt dan hasilnya puas bgttt setiap hari pasti ada perkembangannya. Tekstur jd mulai mulus gt,glowing!! Seneng bgt! Pasti repurchase lg! Thankyou Avoskin?
By Mestikarini Astari on June 4, 2018
Ini pertama kalinya aku coba produk avoskin dan ternyata hasilnya oke. Buat wajah aku yang tadinya kusam jadi lebih cerah dan kenyal. Better untuk size nya bikin yang versi besar untuk dirumah,makasih
By Ida Mawarni on March 29, 2018
Pertama nyoba ini produk, langsung jatuh hati. Krim nya tuh cepat meresap di kulit, ngontrol minyak juga di wajah. Hydrating essents nya bikin wajah segar. Cocok lah buat kulit ku yang kombinasi ini. Repurchase, pasti nya
By Syifa Madani on March 15, 2018
Pertama tau avoskin liat dari youtubenya suhay salim yg phte wkwk. Akhirnya kepo dan ngefollow ig avoskin. Terus kebetulan juga selama ini pake cream udah nyobain banyak merek dan pasti ngerasa panas berkeringat dan berakhir muka jadi lebih oily terus muncul whitehead. Setelah kepo berminggu sama avoskin akhirnya mutusin buat nyobain yg Deluxe Series dulu kebetulan juga ada diskon eye cream. Lumayanlah wkwk. Pas udah sampai rumah. Langsung dicoba. Dan Alhamdulillah cocok bangeeett. Nggak panas, bikin adem cream pagi sama malemnya, plus cepet nyerapnya. Reaksi wajah juga baik2 aja dan cepet bgt to be glowing, belang karena hijab juga cepet pudar. Facial washnya wangi dan bikin wajah lebih lembut. Wajib bgt repurchase!