By Sofy Deliana on August 24, 2018 Verified Purchase
Toner ini enak banget, pas dipake muka berasa lembab Dan kalau udah menyerap, rasanya muka halus banget, pakai rangkaian acne series avoskin, jerawat aku sembuh dalam waktu 1.5bulan walaupun awalnya sempet purging 2 minggu , suka banget sm avoskin ????
By Gina Tri Soniyana on August 3, 2018
Awalnya ga banyak berharap pake hte ini. Karena aku jarang ngt pake toner or face mist dan ngaruh di muka aku yg cenderung acne prone skin. Buuuuut, hte ini buat ku jatuh hatiiii. Sangat membantu mengurangi beruntusan jugabbekas jerawat. Jerawat pun bisa perlahan ditangani. Apalagi dipadu dengan penggunaan phte, uuuuuuh makin ruaaar biasa. Thansk you so so much avoskiiiiin!!!
By Arina Al haqa on July 20, 2018
Awal nyoba karna keracunan suhay salim dan belilah yang PHTE dari yang masih gel sekarang ganti packaging lebih cair dan menurutku sama bagusnya hasilnya kaya ngerasa lebih glowing, lembab sm fresh banget di muka
By Yenni Susianti on July 15, 2018
Pertama kali nyoba produk avoskin, udah pake PHTE 100 ml nya selama 3 minggu. Dan pas pake pertama kali kerasa banget wajah berasa minum air dan pori2 makin halus dan buat efek glowing. Terus setelah pake phte nya, make up di wajah jadi keliatan lebih bagus dan tahan lama, kusukaa ? dan bakalan nyoba face mist ini juga. Repurchase pasti! Thankyou avoskin
By novita sari on July 15, 2018
demi apa, si avoskin HTE ini kacau parah.. even bukan digadang sebagai best product, tapi buat aku doi best parah. bantu banget buat nyegerin wajah n buat bantu ngblend makeup.. bisa dipake kapan aja ????????????????