By Hapsari Widanti on June 23, 2018
Ini pembelian kedua. Sejauh ini sangat bagus di kulitku yang sedang bruntusan. Ngerasain bruntusan berkurang terutama di bagian dahi. Gampang menyerap di kulit dan gak bikin breakout saat pertama kali pemakaian di kulitku. Thank you avoskin. Next time ingin coba combine dengan PHTE nya ah.
By Dian Fajaryati on January 8, 2018
Try new pack & formula...nice smell & good texture..pas bgt bt morning rush..ckup mlembabkan & gk lgket..loovee it..bt yg bkulit sensitif pun aman+ringan...VERY RECOMMENDED & ur skin will thank for this treasure ????
By Annisa on July 15, 2017
ga suka pake krim ataupun pelembab karena takut dan coba coba tapi ga cocok, tapi makin lama makin kering kulitku. Akhirnya nemu produk ini dari salah satu beauty blogger dan coba. Dan enak banget !! ga lengket dan langsung meresap !! bikin kulit jadi lembab.
By Azka Nabila on July 13, 2017
Awalnya aku tau avoskin itu dr ssalahsatu akun instagram, kemudian aku coba nanya3 ke cs avoskin dan memastikan perawatan yg baik utk kulit kering dan flek hitam aku, sempat ragu jg apakah bisa membuat kulit wajahku membaik atau tidak krn udh banyak skin care yg aku pakai tp hasilnya ga ada perubahan. Akhirnya aku coba beli day cream ini di century salah satu mall di jkt, setelah 3 minggu pemakaian alhamdulillah kulit wajahku terasa lebih baik dr sebelumnya, lebih lembab dan flek hitam sedikit memudar walaupun msh ada, tp aku udh merasa cocok dgn avoskin ini dan yakin klo nantinya hasilnya bisa lebih baik dgn avoskin. Dan juga bebas paraben yg bisa membahayakan kulit wajah. Thanks avoskin! :)
By Nuralifa on July 13, 2017
Aku pertama kali tau Avoskin dari Instagram. Karena banyak review positif, terus aku coba pertama kali beli yg basic kit. Day cream sama Night Cream enteng dan cepat menyerap di muka. 3 minggu pemakaian aku ngerasa muka aku jadi lebih halus, pori-pori mengecil, terus bekas jerawat juga mulai pudar. Muka aku juga lebih cerah dan warnanya merata. Sekarang udah purchase Day Cream yang kedua kali. Asli love banget sama krim ini. Kayaknya bakal repurchase lagi buat yang ketiga kali ????????????