By Ni parwati on September 20, 2018
Aku beli produk ini karna reviewnya yg kebanyakan bagus,, tp setelah dipakai,, parah banget. Hanya dalam 3 haru muka langsung hitam dan bruntusan,, mana pengiriman dan customer servicenya sangat2 buruk. Pengiriman 2-4 hr brubah jd 2*4+1 hari. Repurchase? No more alias kapok
By anjas bella tirakanitasari on August 23, 2018
suka banget sama day cream nya Avoskin bikin cerah selain itu juga melembabapkan love bgtttt deh sama ini..... bakalan jadi list utama tiap bulanya thankyou Avoskin :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
By Hapsari Widanti on June 23, 2018
Ini pembelian kedua. Sejauh ini sangat bagus di kulitku yang sedang bruntusan. Ngerasain bruntusan berkurang terutama di bagian dahi. Gampang menyerap di kulit dan gak bikin breakout saat pertama kali pemakaian di kulitku. Thank you avoskin. Next time ingin coba combine dengan PHTE nya ah.
By dian fajaryati on January 8, 2018
Try new pack & formula...nice smell & good texture..pas bgt bt morning rush..ckup mlembabkan & gk lgket..loovee it..bt yg bkulit sensitif pun aman+ringan...VERY RECOMMENDED & ur skin will thank for this treasure ????
By Annisa on July 15, 2017
ga suka pake krim ataupun pelembab karena takut dan coba coba tapi ga cocok, tapi makin lama makin kering kulitku. Akhirnya nemu produk ini dari salah satu beauty blogger dan coba. Dan enak banget !! ga lengket dan langsung meresap !! bikin kulit jadi lembab.