By natashya on July 11, 2017
Setelah pakai lotion nya, kulitku jd lebih lembab, lembut, dan halus. Packaging nya unik, mudah juga buat guna in nya, lebih hemat waktu, tinggal tekan aja lotion ny udah bs keluar :). Btw avoskin intensive hydrating lotion nya pernah terjatuh, untung aja tutup nya nggak rusak, masih bs dipasang lg.. Hehehe.. Pastinya aku bakalan repurchase lg, nggak nyesel deh pokoknya kalo pake produk dari avoskin^^.
By Adinda on July 5, 2017
Overall produk ini bisa bikin kulit belang aku balik lagi jadi rata, dan tentunya lebih cerah. Aku pakai rutin setiap pagi, siang dan sore dengan pengulangan kira2 tiap 3 jam sekali karena kerja selalu di ruang ber-ac. Kalau malam aku nggak pakai karena ada lotion yg khusus malam hr dr brand lain, but Avoskin body lotion ini still work on my skin perfectly. Lembapin kulitnya tuh sempurna bgtttt, lsg kayak keset dan kenyel gitu. Paling suka kalo dipake ke seluruh badan, rasanya badan lsg dingin dan halus. Cuma sayang, krim ini nggak ada fragrance-nya dan nggak ber-SPF juga. Utk harga 165rb worth it sih utk hasilnya yg bs meratakan warna kulit, tapi masih kurang di wanginya. Meskipun wanginya lembut, tapi kurang tahan lama.
By Reneta on June 9, 2017
Absolutelly all of avoskin product aku cocok dan suka! But aku mau cerita dikit tentang body lotionnya, jujur aku bukan tipe yg rajin pake skin care, body lotion aja jarang, karena males dan keseringan pake baju yg gakebuka jd aku ngerasa kulit aku aman2 aja. Daaaan tibalah hari dmn avoskin ada di jxb sency dan alhasil aku beli bodylotionnya karena aku coba pas diboothnya iseng2 eh ENAK BGT haha wanginya ga nyengat ga lengket dan lembut bgt langsung nyerep, dan kebetulan pas disana lg diskon 20% aaaaah seneng bgt! Skrg kulit aku akhirnya bisa ternutrisi juga, walaupun kadang kita ngerasa kulit kita udah sehat, yg ternyata ga sm sekali sehat krn kitapun jarang makan sayur dan buah. Pokoknya ini first and last body lotion in mylife, jatuh cinta pd pandangan pertama<3 penasaran kan? Pasti pengen punya kulit sehat dan lembut dong haha cobain sendiri sensasinya haha panjang bgt reviewnya abis gemes saking excitednya sm produk ini. thanks avoskin!