By Christien Tjang on August 12, 2018
Baca2 review kok semua bilang bagus ya, padahal di aku produk ini gak ngefek sama skali, malah bikin kulit bawah mataku makin kendor, trus kulit di batang hidung pertengahan antara mata itu jadi gelap dan seperti ada bercak2 putih, akhirnya aku berhenti pake. Padahal belinya karena teracuni sama beauty vlogger yg udah pake dan review produk ini, tapi aneh malah makin parah di aku :(
By Dwi Sekarsari on June 23, 2018
So far enak dipake ya bikin mata lembab buat dark circle kaya ak kayaknya mesti telaten pake nya karna mata panda ak super super dan ini awet bgt ak masih punya cadangan 1 lg hahaha g sabar buat buka yg baru gemes
By anjas bella tirakanitasari on May 30, 2018
pertama kali nyoba product ini langsung falling in loveeeeee. yang tadinya item banget kelopak bawah mataku sekarang udah segar :))))) pokoknya sukak bgtttt sama eyecream dari avoskin deh. thankyou avoskinnnnn
By Verronisa Ermiani on March 19, 2018
Penasaran sama eye cream ini, pas lg diskon akhirnya coba beli dech.. enak banget dipake nya dan berasa lembab.. setelah hampir sebulan pake mulia berkurang mata panda ku. Bau nya aq suka bangeett... Thengkyu avoskin,, akhirnya aq nemu’in eye cream yg cocok...
By ana on February 8, 2018
produk ini keren banget, dipake juga nyaman, kualitasnya tidak diragukan, kecil-kecil cabe rawit ni produk, dan yang paling aku suka produk ini menggunakan bahan yang alami jadi kalo make gak kawatir, terimakasih avoskin