By Ayu on July 16, 2017 Verified Purchase
Aku suka banget sama night cream nya avoskin, ga lengket pas di pake dan pagi nya kulit terasa segar ga kaya biasanya aku pake cream malam produk lain, jerawatku juga agak berkurang setelah rutin pakainya
By Tamarischa P on July 14, 2017
Saya memakai krim ini selama 3 bulan. Kulit saya tidak menjadi kering setelah menggunakan acne cream ini, tidak seperti krim jerawat lainnya yg membuat kulit saya kering. Jerawat saya perlahan menghilang dan kulit halus. Semoga tekstur kulit terus membaik. Terima kasih avoskin.
By Nabila hasha on July 11, 2017
Saya sudah coba berbagai macam produk kecantikan untuk mencerahkan namun hasilnya menyebabkan bruntusan dan akhirnya saya coba avoskin. saya sangat tertarik karena avoskin terbuat dr bahan alami, finally bruntusan saya hilang setelah rajin menggunakan delux seriese tp yang paling menonjol krim malam ini amazing bgttt bisa memudarkan bekas jerawat juga. Thankyou avoskin :)
By Dita aulia on July 11, 2017 Verified Purchase
First impress wangi apel gt. Pas diwajah agak berminyak sih. Tp setelah beberapa hari wajah ku yg tdnya kusam jadi cerah. Dan yang aku suka ini gk bikin ketergantungan. Trnyt harga sesuai kualitasnya????
By Sri Eka Novi Astuty on July 2, 2017
Cukup susah cari skincare buat wajah. Pernah coba-coba beberapa merk, baru pertama pakai, ada yang bikin wajah panas, jerawatan, dan semakin berminyak. Alhamdulillah banget pas coba Night dan Day Creamnya Avo, wajah menunjukkan kecocokan. Nggak panas, minyak berkurang tapi nggak bikin wajah kering. Aromanya juga enak banget. Meskipun dari segi harga aku masih merasa mahal, tapi secara keseluruhan aku suka ;). Thank You Avo.