By Prillimala Angelisca on March 15, 2018
Aku coba krim malam avoskin di wajah aku yg jerawatan. OMG bagus bgt. Bikin muka kusam aku jd glowing dan HEBATnya ga bikin aku jerawatan ???? makasih avoskin. Aku mau order lg sama PHTEnya semoga hasilnya ga bikin aku jerawatan lagiiii
By on February 19, 2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Sit amet consectetur adipiscing elit. Ut faucibus pulvinar elementum integer enim neque. Purus in massa tempor nec feugiat nisl pretium fusce. Praesent tristique magna sit amet purus gravida quis blandit turpis. Mi bibendum neque egestas congue quisque egestas diam in arcu. Sit amet tellus cras adipiscing enim eu turpis egestas. Viverra nibh cras pulvinar mattis nunc. Volutpat commodo sed egestas egestas fringilla phasellus faucibus. Risus quis varius quam quisque id. Egestas erat imperdiet sed euismod nisi. Ut pharetra sit amet aliquam id diam maecenas. Venenatis urna cursus eget nunc scelerisque viverra. Vivamus at augue eget arcu dictum varius duis at. Sed vulputate odio ut enim blandit volutpat maecenas. Et netus et malesuada fames ac. Purus sit amet volutpat consequat mauris nunc congue. Dictum at tempor commodo ullamcorper a lacus.
By fira on February 7, 2018
kecil kecil cabe rawit sih ini, udah ngga ganti produk lain lagi semenjak pake ini, wajah aku makin glowing, kenyal dan sehat sihh, cerahh juga iyaa..cocok banget buat kulit aku yang kering ini, kemasannya kecil tapi bisa buat 1 bulanan, love bangetlah sama creamnya avoskin :p
By fatimahhalim1301 on January 25, 2018
Ini udah ketiga kalinya aku order night cream dan baru sempat share. Produk night cream adalah produk yang paling aku sukai dari avoskin. Setiap bangun pagi-pagi, wajah gak minyakan dan bruntusan juga berkurang. Tidak instan mencerahkan tapi kelihatan banget hasilnya. Thanks avoskin :)
By Ayu on July 16, 2017 Verified Purchase
Aku suka banget sama night cream nya avoskin, ga lengket pas di pake dan pagi nya kulit terasa segar ga kaya biasanya aku pake cream malam produk lain, jerawatku juga agak berkurang setelah rutin pakainya