By Ririn ferina on July 17, 2017
So far make PHTE baru 1bulanan, dr awal make udh kerasa banget manfaatnya. Sekarang kulit jadi kenyal,halus,lembab,pori2 mengecil. zona T yg dulu kek tambang minyak sekarang minyaknya beneran terkontrol banget, dan so pasti bikin kulit makin cerah juga. REPURCHASE??? YES!!! Awal tau avoskin dari explore IG, kepo udah dari jaman kuliah dulu. Tapi kepo doang, dan bulan juni kemarin liat review2 produk avoskin, trs mantepin nyoba avoskin PHTE. Dan... Hasilnya... ???????????????????????? mantep banget.
By Neysa Wardani on July 16, 2017
Setelah 1 bulan menggunakan PHtR saya merasa kulit saya lebih lembab, halus dan kenyal. Sebelumnya saya hanya coba2 1 produk ini tp ternyata cocok dengan kulit saya yg sangat kering. Saya rasa saya repurchase jika habis
By Cut Rahmi on July 15, 2017
Setelah coba avoskin dulaxe series dn cocok diwajah yg jadi mkin bersih ,, dan timbullah rasa penasaraN kepada produk PHTE dan akhirnya saya pesan, setelah coba produk PHTE lebih amaizing lg,, kulit terasa lebih lembut, kenyal, pori2 mengecil soo pasti lebih cerah dr hari ke hari. I LOVE IT ????????????????
By Cintalady on July 13, 2017
Pertama nyobain avoskin niih dengan harapan kulit menjadi lebih cerah. akhirnya aku memilih PHTE dan brightening set. sudah memakai kira2 1 minggu wajah menjadi lebih lembab dan ini tuh enak banget, PHTE nya kaya gel, tapi setelah dipakai dingin seperti air tapi ngga lengket, dan nyegerin banget.. semoga cepet ada stok PHTE yang besar yaah. repurchase? absolutely.
By Novia Imelda on July 13, 2017
I have dry, sensitive skin. I apply this twice a day after cleansing. After about a month of use, I can say that this stuff has saved my skin.Feeling hydrated, the composition is just right! The painful red patches that used to cover my face have disappeared -- 5 stars for PHTE Essence Avoskin