By Verronisa Ermiani on March 19, 2018
awalnya wajahku bruntusan banget di dahi, pipi dan kering banget, pas pertama pakai mulai berkurang bruntusan nya dan setelah 2 bulan pemakaian mulai terlihat cerah. Over all I'm really love this product. Recommended banget
By Agnes on March 15, 2018
I'm really really love this product. Super duper bagus deh, jrrawat udh jarang banget mucncul. muka jd semakin cerah, selain itu pencuci muka nya wangi banget???? Worth it banget, meskipun harga nya lmyan menguras dompet, tp hasil nya tdk mengecewakan kok, Recommended deh. muka ku tipe yg kering dan kusam, dan cepet banget jerawatan, flek hitam jg lama hilang. but this is super duper membantu mencerah kan dan melembabkan????
By anita on February 15, 2018
sebelum make series yang lengkap emang coba salah satu produk dulu sih, eh ternyata cocok dan langsung coba series yang lengkap, dan alhamdulilah kini ku menemukan produk yang cocok dan aman buat aku, baru berani review setelah 4 bulanan coba Avoskin, karna emang beneran bagus hasilnya, muka cerah, flek memudar dan keliatan lebih sehat. ultimate recomended buat dibeli karna jatuhnya lebih murahhh!!!!!
By Tya Kusmaladewi on August 14, 2017
Waktu awal liat penasaran banget sama avoskin liat dari reviewnya tambah penasaran.akhirnya beli dan berharap cocok banget pake avoskin. Hampir 3 minggu ini pakai bekas jerawat sudah mulai pudar kulit halus dan glowing. Walau masih timbul sedikit jerawat tapi over all avoskin enak banget dimuka. Love it :)
By Kadek Deviyani on July 12, 2017
Awalnya ragu beli paket avoskin ultimate series karena takut bakalan ga cocok sm wajah aku, tp setelah kepo kepoin akun avoskin di instagram dan berkonsultasi dg official line avoskin akhirnya memberanikan diri untuk membeli, awal pertama pakai hasilnya sih ga langsung kelihatan, tp setelelah beberapa minggu pakai dan hasilnya jengjeng jerawat nakal sudah mulai takut untuk menampakan diri diwajah, kulit jadi kenyal pingin pegang terus, dan bekas jerawat sudah mulai memudar, avoskin sangat membantu untuk perawatan wajah, terimakasih avoskin..