By Nita Augustia Ningrum on October 24, 2018 Verified Purchase
paling juara! aku suka banget sama krim siang ini, teksturnya pas, wanginya harum, ringan dikulit cocok sama aku yang gak suka make up tebal dan langsung terlihat hasilnya bisa cerah dan nampak lebih segar dan kenyal... makanya langganan dari tahun 2016 sampe sekarang!
By anjas bella tirakanitasari on August 23, 2018
suka banget sama day cream nya Avoskin bikin cerah selain itu juga melembabapkan love bgtttt deh sama ini..... bakalan jadi list utama tiap bulanya thankyou Avoskin :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
By Hapsari Widanti on June 23, 2018
Ini pembelian kedua. Sejauh ini sangat bagus di kulitku yang sedang bruntusan. Ngerasain bruntusan berkurang terutama di bagian dahi. Gampang menyerap di kulit dan gak bikin breakout saat pertama kali pemakaian di kulitku. Thank you avoskin. Next time ingin coba combine dengan PHTE nya ah.
By dian fajaryati on January 8, 2018
Try new pack & formula...nice smell & good texture..pas bgt bt morning rush..ckup mlembabkan & gk lgket..loovee it..bt yg bkulit sensitif pun aman+ringan...VERY RECOMMENDED & ur skin will thank for this treasure ????
By Annisa on July 15, 2017
ga suka pake krim ataupun pelembab karena takut dan coba coba tapi ga cocok, tapi makin lama makin kering kulitku. Akhirnya nemu produk ini dari salah satu beauty blogger dan coba. Dan enak banget !! ga lengket dan langsung meresap !! bikin kulit jadi lembab.