By Tya Puteri on September 24, 2018
Pake avoskin kurang lebih sebulan ini, so far kulit ku yg super kering, sensitif fan berjerawat karena perubahan hormon selama dan setelah melahirkan berangsur2 membaik. Kulit jadi segar, cerah, dan terlihat lebih sehat dari sebelumnya. Repurchase? Yes.
By Olivia Katarina on August 17, 2018 Verified Purchase
Bought this because of some beauty blogger review. Try to treat my sudden breakouts. Not working at all. I can see my skin became brighter but after stop using, my face back to normal color. So not sure if the ingredients are good or bad. Pimples kept coming out. Overall, doesn’t work for my face. Utterly disappointed. I gave the toner to my maid to use instead. The pimple cream is considered expensive for such small 10ml tube and unfortunately not working as what the website stated. What a waste of money.
By Bunga Prita Andini on August 14, 2018 Verified Purchase
jujur avoskin acne series skin care pertama yang gw beli. ini baru hari ke 8, perubahan yang paling menonjol adalah kulit gw jadi lebih cerah dan glowing, bekas jerawat gw sedikit2 ilang walaupun ga terlalu signifikan.
By Shofi Maratush Sholichah on March 15, 2018
pake avoskin setahun yang lalu, setelah mencoba lepas dari krim dokter pake avoskin bikin pori pori aku mengecil dan produknya wangi banget aku sukak. selain itu juga wajahku yang super oily jadi ga begitu berminyak???
By Dewanti Eka Larasati on July 13, 2017 Verified Purchase
Udah 2tahun lebih pakai produknya Avoskin.. cocok banget!!! Baru sekali ini pakai yang acne cream. Kebetulan juga aku lagi hamil, dan jerawat karna perubahan hormon pun tumbuh subur di wajah. Karna gak begitu rajin pakai cream malamnya, jadi gak cepat hilang. Begitu pakai acne cream 1x, langsung kelihatan hasilnya waktu di pagi hari.. Overall, I loooooooovvvvveeeee Avoskin