By Definta Siswoyo on October 4, 2018
Aku sudah pake PHTE yang kedua kalinya, pake sekitar 3harian ada perubahan yg signifikan, bruntusan serta kusam. Step by step bruntusan hilang ditiap bagian wajah, setelah 2minggu pemakaian wajahku jadi cerah, bruntusan tinggal didahi. Awalnya pake PHTE karena liat review banyak orang cocok, serta aku stop dr krim dokter yang semakin lama kulitku stuck disitu2 aja & gada perubahan padahal kulitku masih tergolong kusam
By Rofika Dewi putri on August 21, 2018 Verified Purchase
Ini adalah produk kecintaan gueee.. gila nggak sih dia sangking bagusnya langsung bikin gw tergila gilaaaaa sama si PHTE ini! Sebelumnya wajah gw lagi breakout parah gara2 baru berhenti dari cream dokter.. pas gw pakek ini.. seperti disulap gaes! Langsung kembali kesemula bahkan lebih baguuusss :' nggk breakout lagi, kenyal, lembab dan ceraah.
By Dewi Eristy on August 8, 2018 Verified Purchase
Baru pake sebulanan sejak barang dateng...dan hasilnya memang blm terlihat sempurna.tapi cukup bagus utk awal,karna brutus komedo sedikit berkurang..smoga dg telaten pake produk ini makin bersih wajah q..tengkyuuuuu
By Sakinah S on August 6, 2018
Sooo in love dgn essence ini ???????????????????? kulit aku normal to oily dan semenjak aku pakai ini, aku ngerasa kulit aku lebih ke hydrate, lebih lembab dan kenyal2 setiap sudah pake. Udah habis 2 botol dirumah. And of course akan beli lagi ??????
By Restiani Nazar on June 11, 2018 Verified Purchase
PHTE nya highly recommended..nyoba karena penasaran kata orang-orang bagus dan ternyata emang sebagus itu hasilnya padahal baru pakai 3 hari, harganya juga affordable :) Can't wait liat hasilnya kalau udah pakai 1 bulan..semoga cocok deh :D