By Annisa Nino Rahman on June 26, 2019
Superbbb! Enakeun bgt sih pakenya. Sejak hamil dan kini menyusui, aku agak picky soal skincare, soalnya kuatir gitu kan. Tapi kekhawatiran itu sirna, pas aku ketemu phte ini, yess, it's work on me, kulit jadi lebih cerah gitu yayy
By Sofia Sari Dewi on May 31, 2019
Happy banget karena kemasan travel size sudah available. Meski purchasenya selalu rebutan karena ceept banget sold out! Hihihi.. Alhamdulillaahh cocok banget sama PHTE sejak 2017, dingin di kulit, mudha meresap dan bekerja sempurna terutama berasa banget saay sedang traveling!
By Dessy Nila Sari on May 27, 2019
PHTE ini mampu nghilangkan dry patchess dibeberapa bagian wajahku, produknya mudah terserap sehingga jika ingin pake beberapa layer tidak perlu menunggu lama. Recommended bgt buat yg butuh hydrating product.
By irene widya on May 1, 2019
Gw selalu beli yg sz kecil ini karena selain harganya pas, juga enak dibawa kemana mana. Dan gw suka banget hasilnya di wajah gw..karena kulit gw jd lebih lembut dan lembab. Pokoknya PHTE ini numero uno deh. Most fav!!!
By Bee Roe on April 20, 2019
Saya sempat beruntusan menggunakan suatu produk. Setelah saya baca2 dari beberapa beauty blogger, dan cukup merekomendasikan produk ini. Akhirnya saya membeli & segera menggunakannya. Sekitar 3 harian, beruntusan saya hilang. Selain itu kulit sayapun menjadi lembap. Saya sudah repurchase produk ini, 2 botol. Semoga selalu bermanfaat baik tuk kulit wajah saya, begitupun pengguna lainnya. Terimakasih.